Новости

Наступила Весна. Стало ярче светить Солнце. Запели птицы и побежали ручьи. Живи и радуйся.
Но, как известно, на Руси неискоренимы две проблемы. Одна из них – плохие дороги.

В конце апреля текущего года Правительство Московской области подготовило и опубликовало проект постановления с длинным названием «О введении временных ограничений движения транспортных средств в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий 2017 года по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Московской области».

Ограничения вводятся с 15.04.2017 г. по 30.04.2017 г. весной и с 01.06.2017 г. по 31.08.2017 г. летом (при значении дневной температуры выше 32°С). Устанавливается ограничение осевой нагрузки тележек транспортных средств. Они отличаются для разных участков дорог Московской области, с полным списком и параметрами максимальной нагрузки на оси можно ознакомиться на сайте Главного управления дорожного хозяйства Московской области здесь. Для примера, на участке Солнечногорск–Скородумки ограничения следующие: 4 т – для одиночной оси, 3 т – для сдвоенных осей, 3 т – для строенных осей.

Для строительных компаний такие ограничения означают убытки и простои, невозможность доставить тяжёлую строительную технику (например, катки, полноповоротные экскаваторы, краны) и необходимость доставлять строительные материалы «чайными ложками».

Компания «Эро-Строй» не может позволить себе сорвать поставки материалов на строительные объекты своих клиентов. Обладая хорошей технической базой, на эти периоды мы увеличиваем количество рейсов самосвалов, снижая их грузоподъемность. Другими словами, наши заказчики получат заказанный объем нерудных материалов, например, не за один рейс, а за три. Стоимость заключенных контрактов пересматриваться не будет. Мы дорожим своей репутацией и нашими клиентами. Но доставить на объекты особо тяжелую технику в эти периоды мы не сможем. Планируйте этапы строительства заблаговременно.


Источник: www.gudh.mosreg.ru